Liga Regional Obereña de Fútbol: Ex Alumnos 185 pasó al frente en la tabla

Con los resultados de este fin de semana, Ex Alumnos 185 subió peldaños y ahora está solo liderando las posiciones.

Además, el equipo del altiplano obereño tiene un partido menos (vs. Atlético JC/Independiente). Cabe decir que aún queda por disputarse el partido entre Atlético Oberá y Atlético Iguazú (el próximo miércoles) para completar la 7a fecha.

También hay otro partido pendiente, entre Atlético Campo Grande y San Martín de 25 de Mayo.

Una fecha emocionante fue la que se vivió este fin de semana.  El viernes dio inicio con el partido entre River de Santa Rita y el que llegaba como puntero, Atlético Campo Grande. Pero los locales se hicieron fuertes en su casa y sumaron tres puntos al vencer 2 a 0.

El domingo, en tanto, River de Villa Bonita logró una importante victoria en su casa al derrotar a Atlético Campo Viera por 2 a 1. Los goles para La Villa fueron convertidos por Maxi Rodríguez y Cristian Olivera, mientras que para el «Tealero» descontó Máximo Ortt.

Otro que ganó de local fue Racing de Villa Svea, que con goles de Leo Ferreyra y Leandro Osorio venció 2 a 0 a Atlético JC/Independiente.

También Atlético Aristóbulo del Valle logró una victoria en casa, al derrotar 3 a 0 a Atlético Alem. El destacado del partido fue el «Chino» Alvez, quien convirtió dos goles.

En el Tiro Federal, Olimpia/San Antonio batalló hasta el final para obtener tres preciados puntos. En frente tuvo a San Martín de 25 de Mayo que nunca bajó la intensidad del partido. El local parecía tener todo controlado pues ganaba 2 a 0 con goles de Facundo García y Franco Álvez, pero el General empató en el segundo tiempo.  De penal, Diego Yessa convirtió el 3 a 2 definitivo.

Y en el altiplano obereño, Ex Alumnos 185 se enfrentó a AEMO en duelo de obereños. Los de Mario Staudt recién pudieron abrir el marcador en el segundo tiempo, con el gol de Francisco Romero. Minutos después llegaron dos goles más de Rafael Joaquín, sellando un 3 a 0 que le vale subir hasta lo más alto de la tabla de posiciones, por lo menos hasta que se complete la fecha el próximo miércoles 3 de mayo, cuando se enfrenten Atlético Iguazú y Atlético Oberá (20.30 hs. en el Complejo Deportivo de Leandro N. Alem).