Arroyo del Medio: arrancó el campeonato de Super Enduro Cross

La primera fecha del Campeonato de Súper Enduro Cross Misionero 2022 se disputó este domingo en el circuito de Arroyo del Medio con un buen parque de pilotos de distintos puntos de la provincia.

La prueba que fue en homenaje a Rubén “Peluca” Fernández, comenzó con los ensayos previos y luego de la reunión de pilotos comenzaron las mangas en el circuito que fue muy bien presentado por la familia Koruñak y la Municipalidad de Arroyo del Medio.

Una multitud vibró con las mangas y las finales de las distintas categorías. Por la sumatoria de puntos, los ganadores de la primera fecha fueron Santiago De Olivera en Principiantes 200cc; Yonathan Ferzeten en Principiante 250cc; Claudio Gunther en Libre 200cc; Enzo Skulimoroski en Libre 250cc; Ezequiel Raasch en MX1; Sergio Weiss en la Máster A; Ariel Sartori en la Máster B; Gastón Mello ganó en la Junior y la Pre junior; Fernando Zalazar en la 110 Libre, Denis Stucan en MX Principiante, y Rodrigo Yanke en la Libre Open.

En la entrega de premios estuvo presente la madre de Rubén “Peluca” Fernández, quien recibió un homenaje de parte de los organizadores.

La próxima fecha, la segunda del calendario, será el 2 y 3 de abril en el circuito de Alba Posse.