• Opinión
  • Agenda
  • Búsqueda Laboral
  • Tecnología
  • Coronavirus
  • Curiosidades
  • Clima
  • En fin
  • Nosotros
viernes, julio 11, 2025
Advertisement
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento
No Result
View All Result
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento
No Result
View All Result
Reporte Misiones
No Result
View All Result

Elaboradores obereños continúan registrando sus alimentos artesanales

25 agosto, 2019
in Generales
Elaboradores obereños continúan registrando sus alimentos artesanales
Share on FacebookShare on Twitter

En esta oportunidad, se hizo entrega de los certificados de inscripción al Registro Provincial de Alimentos Artesanales de los nuevos productos elaborados por Bernhardt Lorena Rocío comercializados bajo la marca “LAMELLI” y también del Sr. Savenko Oleksandr, comercializados bajo la marca “EL SABOR DE LOS DIOSES”.

Ambos contaban con el registro de sus respectivas salas de elaboración y de algunos productos y,para diversificar su negocio, han decidido ampliar la variedad de alimentos elaborados.

Mediante el asesoramiento técnico del Departamento de Seguridad Alimentaria municipal, y las gestiones realizadas con el Ministerio de Salud Pública de la provincia, se concretó el registro de los nuevos productos elaborados por el Sr. Savenko quien incorporó alimentos a base de miel con el agregado de otros ingredientes que enriquecen la miel que ya comercializada. Asimismo, la chef Lorena, incorporó la producción de pastas.

El registro de las salas de elaboración y de los productos tiene como finalidad ordenar la producción de los alimentos para mejorar las condiciones higiénico – sanitarias en la producción y, a la vez, fomentar la inclusión social en el campo de la producción de alimentos de elaboración artesanal.

Todos aquellos interesados en comercializar sus alimentos artesanales pueden acercarse al Departamento de Seguridad Alimentaria de 7 a 13 hs. para asesorarse sobre los trámites correspondientes, los cuales son totalmente gratuitos.

Tags: alimentosalimentos artesanalesBernhardt Lorena RocíoCarlos FernandezMunicipalidad de oberaOberáSavenko Oleksandr
Previous Post

Entidades de la CEM se reunieron en Alem

Next Post

Autoempleo y economía social: la propuesta de la V Edición de la Feria Soy Mujer

Next Post
Autoempleo y economía social: la propuesta de la V Edición de la Feria Soy Mujer

Autoempleo y economía social: la propuesta de la V Edición de la Feria Soy Mujer

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × 5 =

Nosotros

Reporte Misiones es un sitio que publica información destacada de la Provincia de Misiones, Argentina y el mundo. La información más confiable.

Secciones RM

  • Agenda
  • Agro-Economía
  • Ambiente
  • Búsqueda Laboral
  • Capacitación
  • Clima
  • CORONAVIRUS
  • Curiosidades
  • Deportes
  • Destacada
  • Educación
  • Elecciones
  • En fin
  • Generales
  • Nuestro Trabajo
  • Opinión
  • Parque del Conocimiento
  • Política
  • Salud
  • Sin categoría
  • SOS Mascotas
  • Tapa
  • Tecnología
  • Turismo

Mas Noticias

Clima: del lunes 07 al miércoles 09 de julio 2025

Clima: del miércoles 09 al viernes 11 de julio 2025

9 julio, 2025
Más de cien comercios participarán del Black Friday de Leandro N. Alem

Más de cien comercios participarán del Black Friday de Leandro N. Alem

8 julio, 2025
  • Argentina
  • Buscador de Notas
  • Contacto
  • Nosotros
  • Terminos y Condiciones

© 2021 Reporte Misiones -Powered by TodoSitios.

No Result
View All Result
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento

© 2021 Reporte Misiones -Powered by TodoSitios.