Posadas. Productores y emprendedores del mercado concentrador zonal de posadas, ofrecen una interesante variedad de promociones en productos cárnicos, lácteos, frutihortícolas, pre-elaborados y varios, hasta agotar stock.
Sector Cárnico, Lácteos y Derivados
Don Marcelo: chuleta de cerdo el kilogramo $150; chorizo de cerdo el kilogramo $100; costilla de cerdo el kilogramo $180; cuarto o paleta de cerdo el kilogramo por pieza $120; lomito de cerdo el kilogramo $200; lechón el kilogramo $180.
El Misionero: sábalo el kilogramo $75; medallones de boga el kilogramo $140; molida de pascado el kilogramo $100; surubí el kilogramo $220; armado el kilogramo $60.
Sol de Aurora: queso cremoso el kilogramo $115; queso en barra el kilogramo $130; ricota el kilogramo $50; muzazrella el kilogramo $130; suprema el kilogramo $125; gallina el kilogramo $50; 3 kilogramos de pata muslo $185.
Box 06: rosca chorizón el kilogramo $100; queso de cerdo el kilogramo $100; Cracovia el kilogramo $100; maple de huevo $100; huevo de codorniz la docena $45; huevo codorniz en conserva por dos docenas $90; cordero grande de más de 12 kilos, $150 el kilogramo.
Granja la Oma: 3 kilogramos de molida de pollo común $144; medallones de pollo por 4 unidades $50; milanesa de pollo el kilogramo $135; chorizo de pollo el kilogramo $138; patita de pollo el kilogramo $79; pata muslo el kilogramo $72; 2 kilogramos de osobuco de ternera $180; 2 kilogramos de paleta de ternera $265; pulpa de ternera el kilogramo $195; asado de ternera el kilogramo $215; chorizo ahumado pre cocido el kilogramo $210; chorizo parrillero el kilogramo $120; 2 kilogramos de puchero $50.
Las Alicias: 2 kilogramos de milanesa de pollo $210.
San Jorge: chorizo parrillero 80% cerdo el kilogramo $120; tocino con cuero paga 2 lleva 3; pechito de cerdo el kilogramo $175; carré con hueso el kilogramo $150; bondiola sin hueso el kilogramo $198.
La Taba: 3 kilogramos de pata muslo casero $190; 3 kilogramos de molida de pollo común $130; pollo entero fresco casero el kilogramo $68; 2 kilogramos de aguja de ternera $250; 2 kilogramos de paleta de ternera $280; lechón el kilogramo $160; asado el kilogramo $220; falda de ternera congelada el kilogramo $85.
Sector Frutihortícola
Box13: 3 mazos de lechuga $25; 3 mazos de cebollita $10; 3 mazos de rúcula $25; naranja la bolsa $200; choclo la docena $50.
Box 14: zapallo el kilogramo $25; zanahoria el kilogramo $15; 2 mazos de lechuga $15.
Box 25: 3 mazos de lechuga $25; 2 mazos de acelga $25; zapallo el kilogramo $25; naranja la docena $30.
Box 26: 3 mazos de cebollita $10; 2 mazos de perejil $10; 2 mazos de acelga $25; 2 mazos de apio $25; 2 kilogramos de zapallito $50; cebolla colorada el kilogramo $30; zapallo el kilogramo $30.
Tierra Roja (almacén): almidón el kilogramo $40; harina de maíz el kilogramo $35; azúcar por pack $230.
Box 07: leña la caja $70; carbón la bolsa $30.
Box 11(Almacén): 2 kilogramos de cebolla $35; 3 kilogramos de papa $50; maple de huevo blanco $90.
Sector Pre- elaborados
Box 01: chipitas 100 gramos $20; pan casero desde $30; grissines de queso desde $20; gelatina $10; licuado desde $30.
Box 02: escabeche de pepino desde $100; pickle desde $100; mamón en almíbar $100; almidón el kilogramo $50; harina de maíz el kilogramo $35; torta frita por unidad $10; pastelitos por 6 unidades $40.
Box 03 (para celiacos): pan dulce $130; empanada por 6 unidades desde $110; pizzeta por 3 unidades $50; budín desde $50; pan para hamburguesa por 6 unidades $100; ravioles por 12 unidades $100; bizcochuelo desde $25.
Box 04: alfajor de fécula de maíz la docena $50; gelatina $5; masa para chipa el kilogramo $130; chipa por unidad $10; batido de helado desde $40.
Box 05: ñoqui casero por 500 gramos $40; fideo casero por 500 gramos $40; tapa para empanada 12 unidades $25; tapa para pastelitos $27; miel desde $45; canelones por 6 unidades $80; tapa para tarta $27 (se acepta tarjeta de débito).
Box 06: tequeño (bastoncito relleno de queso) por unidad $10; torta de chocolate desde $20; hamburguesa de pollo por unidad $50; sándwich jamón y queso $25.
Box 08: pan casero desde $20; budín varios sabores desde $30; pan con chicharrón desde $30; mermelada casera desde $45; mamón en almíbar desde $75; salsa lista desde $40; torta artesanal desde $300; torta frita por unidad $5.
Rotisería el Mercado: canelones por 12 unidades $150; pasta frola desde $20; masa para chipa el kilogramo $130; pizzeta por 6 unidades $25; escabeche desde $60; ensalada de fruta desde $35; batido de helado $30; alfajor copetín de fécula de maíz por 6 unidades $40; vianda diaria $70.
Sector Varios
Patio Central: alpargatas desde $90; hierbas medicinales desde $5; yerba mate por 500 gramos $35.
Box 01: Yerba suelta el kilogramo $70; yerba canchada por 500 gramos $40; yerba empaquetada el kilogramo $80; hierbas desde $20.
Artesanías en cuero: mate porongo forrado con cuero más bombilla $250; canasto matero desde $150; termolar mas vasito para tereré $650.
Patio Central: canasto matero simple $150; canasto matero doble $180; porta termo desde $200; mate porongo forrado desde $150; mate común desde $150; encendedor forrado con cuero $80.
Box 04: toallitas infantiles desde $50; repasadores desde $100; short de crochet desde $150; delantal de cocina desde $150.
Vivero la Pasión: aromáticas $40; plantines desde $25; abono $70; vegonias desde $150; rosa china desde $150.
Box 14: muñeco de apego desde $50; almohadones con forma de animalitos desde $200.
Box 16: billetera de cuero desde $100; llavero de cuero desde $30; cajitas de té desde $250; souvenir desde $30.
J & L Artesanías (patio central): porta cubierto navideño desde $50; bandeja para desayuno con una tasa de regalo desde $120; 2 cuadritos por $150; centro de mesa navideño desde $80.
Horarios de atención en las fiestas
El Mercado Concentrador Zonal de Posadas abrirá sus puertas el día lunes 31 de diciembre, en su horario habitual de 7:00 a 12:30 horas, con el objetivo de promover el consumo de productos misioneros durante las fiestas. En tanto que este sábado 29 de diciembre, las puertas se abrirán de 6:30 a 12:30 horas. El martes 1 y miércoles 2 de enero el centro comercial permanecerá cerrado y retomará sus actividades el día jueves 3 de enero, desde las 7:00 hasta las 12:30 horas.
Durante todo el mes de enero, el Mercado Concentrador atenderá al público en horario de verano, de jueves a sábado, de 7:00 a 12:30 horas.