• Opinión
  • Agenda
  • Búsqueda Laboral
  • Tecnología
  • Coronavirus
  • Curiosidades
  • Clima
  • En fin
  • Nosotros
lunes, julio 21, 2025
Advertisement
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento
No Result
View All Result
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento
No Result
View All Result
Reporte Misiones
No Result
View All Result

Posadas: el ISES continúa capacitando a jóvenes y adultos en la formación gastronómica

4 julio, 2023
in Generales, Tapa
Posadas: el ISES continúa capacitando a jóvenes y adultos en la formación gastronómica
Share on FacebookShare on Twitter

Durante su formación, los estudiantes desarrollan habilidades y destrezas para la elaboración, preparación y presentación de platos sencillos y complejos, ejecutando y aplicando operaciones técnicas y normas de manipulación de alimentos, con la mayor eficiencia y logro de productividad, de acuerdo a criterios y normas de calidad, salud, seguridad laboral y medioambiental.

Cabe destacar que en la cocina del ISES se genera un ambiente de trabajo productivo, adecuadamente motivador y efectivamente motivante, fortaleciendo las relaciones interpersonales.

En esta etapa culinaria, se elaboraron una extensa variedad de platos a base de carnes, rellenos y salsas básicas como ser pollo asado en marmita de verduras, bondiola laqueada con salsa de aceto y miel con puré de batata y caramelo, risotto de hongos champiñones en tulipa de queso, ballotine de ave o pollo relleno.

También incluyó la preparación de productos panificados en masas laminadas, en este caso se avanzó en la elaboración de facturas hojaldradas, croissant y sacramento, vigilantes.

De esta manera, nuestra institución trabaja en la formación de cocineros con un desarrollo profesional integral, de conformidad a los requerimientos del medio y de las organizaciones gastronómicas en un contexto provincial netamente turístico en donde la demanda de personal idóneo es cada vez más relevante.

Tags: estudiantesgastronomíaInstituto Superior Espíritu SantoManipulación de AlimentosMisionesPosadas
Previous Post

Llega La Previa, un nuevo sorteo diario del IPLyC

Next Post

Clima: del miércoles 05 al viernes 07 de julio 2023

Next Post
Informe del clima: miércoles 15 al viernes 17 de noviembre

Clima: del miércoles 05 al viernes 07 de julio 2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

12 + veinte =

Nosotros

Reporte Misiones es un sitio que publica información destacada de la Provincia de Misiones, Argentina y el mundo. La información más confiable.

Secciones RM

  • Agenda
  • Agro-Economía
  • Ambiente
  • Búsqueda Laboral
  • Capacitación
  • Clima
  • CORONAVIRUS
  • Curiosidades
  • Deportes
  • Destacada
  • Educación
  • Elecciones
  • En fin
  • Generales
  • Nuestro Trabajo
  • Opinión
  • Parque del Conocimiento
  • Política
  • Salud
  • Sin categoría
  • SOS Mascotas
  • Tapa
  • Tecnología
  • Turismo

Mas Noticias

Clima: del lunes 16 al miércoles 18 de junio 2025

Clima: del lunes 21 al miércoles 23 de julio 2025

21 julio, 2025
Clima: del lunes 11 al miércoles 13 de marzo 2024

Clima: del viernes 18 al domingo 20 de julio 2025

18 julio, 2025
  • Argentina
  • Buscador de Notas
  • Contacto
  • Nosotros
  • Terminos y Condiciones

© 2021 Reporte Misiones -Powered by TodoSitios.

No Result
View All Result
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento

© 2021 Reporte Misiones -Powered by TodoSitios.