El taller será práctico, demostrativo y con degustación, se realizará el próximo martes 14 de diciembre de 17 a 19 horas en las instalaciones del Instituto Superior Espíritu Santo, sobre calle España 2729 en la ciudad de Posadas. Las inscripciones estarán abiertas de manera gratuita hasta el 10 de diciembre con cupos limitados.
Una iniciativa del Departamento de Gastronomía del ISES se da en el marco de las próximas fiestas navideñas y buscando acercar a la sociedad la posibilidad de seguir adquiriendo conocimientos para el ciclo lectivo 2022 a través de la “Tecnicatura Superior en Gastronomía”. De esta manera se podrá tener una aproximación a la metodología y conocer las instalaciones donde funciona dicho departamento.
Desde el ISES la invitación queda cursada a toda la comunidad interesada en formar parte de este taller práctico recordando que se dictará de manera gratuita el próximo martes 14 desde las 17 con una duración de dos horas hasta las 19, donde se demostrarán recetas, elaborarán budines, pan dulce y turrón.
Las fiestas de fin de año son propicias para demostrar las habilidades culinarias con un espíritu de saber compartir en familia, con amigos y, a través de este taller se buscará que, además de aprender, puedan llevarse ganas de seguir elaborando sus propios productos para las fiestas navideñas y, por qué no, formar parte del alumnado en ciclo 2022.