Liga Profesional de Fútbol: River ganó y es puntero

Con goles de Lucas Beltrán, de penal, y Agustín Palavecino, River se impuso 2-0 en Junín y pasó a San Lorenzo, que juega este lunes. Buen partido del Millo.

El nuevo River de Martín Demichelis empieza a dar sus frutos. La impronta que el DT pretende darle al funcionamiento de su equipo se vislumbró el pasado fin de semana en la goleada ante Godoy Cruz y se aclaró en Junín con una sólida victoria sobre Sarmiento para treparse a lo más alto de la Liga Profesional.

El Millonario fue de a ratos una exhibición de alto fútbol y, aunque pasó pequeños momentos de incertidumbre, resolvió el partido en los momentos más delicados: lo abrió a los seis minutos con un penal convertido por Lucas Beltrán y lo liquidó en el segundo tiempo con un disparo desde afuera de Agustín Palavecino.

El Millo empezó a desbloquear el juego desde temprano. Se instaló en terreno de Sarmiento apenas movió del medio y a los cinco minutos, por una mano de Manuel García tras un remate de Rodrigo Aliendro, el árbitro cobró el tiro castigo y Beltrán, con confianza plena, abrió el pie para poner el 1-0.