Liga Nacional de Básquet: OTC logró un triunfazo ante Comunicaciones

El Celeste se impuso en Mercedes por 94 a 93. Juan Ignacio Laterza fue clave con 3 triples sobre el final. El próximo martes recibirá a Riachuelo de La Rioja, en lo que será el último partido del 2023.

Oberá Tenis Club cerró el año en condición de visitante, con una gran victoria ante Comunicaciones de Mercedes por 94-93. Por una nueva fecha de la fase clasificatoria de la Liga Nacional de básquet temporada 2023/24.

Juan Ignacio Laterza fue el goleador del juego con 21 puntos, con 4 triples, 3 de ellos en el último cuarto. También se destacaron Jonatan Torresi (19), José Ascanio (18) y Enzo Filippetti (16).

En el desarrollo del partido, el equipo de Fabio Demti fue de menor a mayor. Le costó los primeros minutos del juego hasta que pudo acomodarse. En los últimos dos cuartos, OTC fue más preciso y tuvo efectividad necesaria, de la mano de sus figuras, para poder ganar en la agonía del partido.

De esta manera, el representante de la tierra colorada sumó su segundo triunfo consecutivo fuera de casa y ahora ostenta un récord de 6 victorias y 6 derrotas en el torneo.

En la continuidad de la competencia, el próximo martes recibirá a Riachuelo de La Rioja, en lo que será el último partido del 2023, ya que luego vendrá el receso por las fiestas de fin de año.

Fuente: Canal 12