• Opinión
  • Agenda
  • Búsqueda Laboral
  • Tecnología
  • Coronavirus
  • Curiosidades
  • Clima
  • En fin
  • Nosotros
sábado, mayo 10, 2025
Advertisement
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento
No Result
View All Result
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento
No Result
View All Result
Reporte Misiones
No Result
View All Result

Ingenio Azucarero: «Estamos en un 80 % del aprestamiento y preparación para iniciar la zafra azucarera 2020»

1 mayo, 2020
in Agro-Economía, Generales
Ingenio Azucarero: «Estamos en un 80 % del aprestamiento y preparación para iniciar la zafra azucarera 2020»
Share on FacebookShare on Twitter

Lo afirmó el Presidente del Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial, Contador Marcelo Rodríguez en su recorrida habitual en el Ingenio Azucarero de San Javier.

El recorrido se realizó para verificar el funcionamiento de los sectores fabriles, comprendiendo las áreas de balanza, molienda, cocimiento, cristalizado, envasado y depósitos.

También, verificó la destilería, que tendrá una función primordial este año, donde se planifica elaborar y acopiar un mayor porcentaje de alcohol.

Más de 390 productores  entregarán su producción en la presente zafra sobre un total de 1400 hectáreas plantadas.
Está previsto además, que a mediados de mayo se realicen los ensayos con caña de azúcar de cultivos propios.
Durante la Jornada de trabajo, el titular del IFAI mantuvo  una cordial reunión con el presidente de la Asociación Cañeros del Sur, Eduardo Silveira quien le transmitió las inquietudes del sector.

Acompañaron además,  el Director del Instituto, Cristian Nuñez, el  Gerente General del Ingenio, Raúl Díaz y el Ing. Daniel Javelier Gerente de Producción

Tags: Asociación Cañeros del Surbalanzacaña de azúcarcocimientocristalizadoCristian NuñezDaniel JavelierEduardo SilveiraenvasadoIngenio Azucarero de San JavierInstituto de Fomento Agropecuario (IFAI)Marcelo RodríguezMisionesmoliendaSan Javier
Previous Post

Clima: del miércoles 29 de abril al viernes 01 de mayo 2020

Next Post

Coronavirus en Misiones: ya son 1.286 las personas en aislamiento bajo seguimiento y 12 los casos positivos

Next Post
Coronavirus en Misiones: ya son 1.286 las personas en aislamiento bajo seguimiento y 12 los casos positivos

Coronavirus en Misiones: ya son 1.286 las personas en aislamiento bajo seguimiento y 12 los casos positivos

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince − once =

Nosotros

Reporte Misiones es un sitio que publica información destacada de la Provincia de Misiones, Argentina y el mundo. La información más confiable.

Secciones RM

  • Agenda
  • Agro-Economía
  • Ambiente
  • Búsqueda Laboral
  • Capacitación
  • Clima
  • CORONAVIRUS
  • Curiosidades
  • Deportes
  • Destacada
  • Educación
  • Elecciones
  • En fin
  • Generales
  • Nuestro Trabajo
  • Opinión
  • Parque del Conocimiento
  • Política
  • Salud
  • Sin categoría
  • SOS Mascotas
  • Tapa
  • Tecnología
  • Turismo

Mas Noticias

Legado propio: ediles revalorizan la cultura Posadeña con nuevas denominaciones de espacios públicos

Legado propio: ediles revalorizan la cultura Posadeña con nuevas denominaciones de espacios públicos

9 mayo, 2025
Realizarán un curso gratuito de panadería en Iguazú

Realizarán un curso gratuito de panadería en Iguazú

9 mayo, 2025
  • Argentina
  • Buscador de Notas
  • Contacto
  • Nosotros
  • Terminos y Condiciones

© 2021 Reporte Misiones -Powered by TodoSitios.

No Result
View All Result
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento

© 2021 Reporte Misiones -Powered by TodoSitios.