Futsal femenino en Santa Ana: San Martín ganó el duelo clave y es puntero

El conjunto celeste es el único puntero del futsal femenino que organiza la Secretaría de Deportes de la Municipalidad de Santa Ana, al vencer a San José, que lo bajó de la punta del torneo en lo que fue la tercera fecha disputada este miércoles en el polideportivo local.

La victoria de San Martín fue por 6 a 3 en el primer encuentro de la tarde noche que abrió la tercera fecha y en donde siempre lo tuvo arriba en el marcador al vencedor.

Además otro de los elencos aparte de San José que está con seis unidades son Las Panteras, que en un juego muy parejo le ganaron a Las Águilas por 2 a 1.

Por su parte el último campeón, Arsenal, consiguió su primera victoria al vencer a San Lorenzo que no levanta cabeza por 2 a 1, en un partido que se abrió en el segundo tiempo.
Y si de apasionante hablamos, la jornada la cerraron Furcas y Las Estrellas que empataron 4 a 4 con una gran segunda mitad.