El Programa de Promoción de Consumo de Productos Alimenticios Misioneros, del Gobierno provincial viene desarrollándose de lunes a viernes desde la Semana Santa, en un primer lugar fue con Misiones Pescado y las semanas siguientes con Misiones Carne, que continúa desplegándose día a día con su cronograma pautado.
La iniciativa se lleva adelante en conjunto con los municipios para asegurar la llegada de los alimentos y el cumplimiento de los protocolos sanitarios por Covid-19.
En tanto que este miércoles y jueves se pondrá a disposición la venta de pescados de Misiones, para lo cual este programa cuenta con presentaciones de diferentes precios:
· Entero eviscerado y parrillero a $300 el kilo
· Trozado con espinas a $350 el kilo
· Molida de Pescado y filete despinado a $400 el kilo
Los horarios son de mañana: de 9 a 13 hs; y de tarde: de 15 a 18 hs.
Cronograma:
Miércoles 14/04:
San Vicente: Mañana y tarde. Lugar: Complejo deportivo, calle Florencio Sánchez.
Jueves 15/04:
Ameghino: a la mañana. Lugar: al lado de la plaza.
Guaraní: a la tarde. Lugar: Casa de la cultura.