Copa Libertadores: así les fue a los equipos argentinos en la quinta fecha de la fase de grupos

Talleres, Colón y River se sumaron a Estudiantes y sacaron sus boletos para los octavos de final de la copa.

Por el grupo C, Estudiantes de La Plata ya clasificado a los octavos de final le ganó 1 a 0 a Bragantino de Brasil, con este resultado los pincharratas llegaron a los 13 puntos, por el mismo grupo Velez Sarfield le ganó a Nacional de Uruguay por 3 a 2, los del fortín llegan con chances de clasificación en la última fecha.

En La Bombonera, por el grupo E, Boca Juniors empató 1 a 1 ante el Corinthians, un resultado que lo deja a los xeneixes por el momento sin pasaje a los octavos de final.

En Perú, Talleres sacó su boleto a los octavos de final, fue empate 0 a 0 ante el Sporting Cristal, con este resultado, los cordobeses se aseguraron el segundo puesto del grupo H detrás del Flamengo.

En Santa Fe, Colon selló su clasificación derrotando por 2 a 1 a Olimpia de Paraguay, la victoria sabalera le dejo en la primera posición del grupo G con 10 puntos, seguido de Cerro Porteño con 8.

Cerrando la semana de los equipos argentinos, River Plate sacó la chapa de candidato y derrotó de local por 4 a 0 al Colo Colo de Chile, con este resultado aseguró la primera posición del grupo F.