Copa de la Liga: River le ganó sobre el final a Belgrano y se metió en las semifinales

El Millonario se impuso por 2 a 1 ante el Pirata con goles de Salomón Rondón y Facundo Colidio y enfrentará en las semis de la Copa de la Liga a Rosario Central.

River venció por 2 a 1 a Belgrano sobre el final en la noche de este domingo en el Kempes de Córdoba y se metió en las semifinales de la Copa de la Liga. Con goles de Salomón Rondón y Facundo Colidio, el Millonario logró una clasificación que le costó mucho y estuvo a nada de ser definida por los penales. Lucas Passerini anotó el gol del Pirata, que terminó de todas maneras una buena campaña en la competencia.

Un partido con mucha tensión y jugado por ambos equipos como una final se vivió en Córdoba. Tras una etapa inicial donde los de Martín Demichelis fueron protagonistas pero sin lastimar (Nahuel Losada solamente debió intervenir para anticipar un peligroso centro de Santiago Simón y taparle un tiro a Esequiel Barco) y no hubo ocasiones de gol, se dio un complemento lleno de emociones a puro gol y polémicas.

River afiló su juego de posesión y Belgrano de contra-ataque y a los cuatro minutos llegó la primera emoción. Franco Jara picó junto a Paulo Díaz en una jugada que se diluyó con un gran despeje del chileno, pero Matías García revivió la acción con un centro desde la izquierda que el mismo Jara usó para anticipar a Franco Armani y convertir. Con muchas dudas por las imágenes, el VAR le terminó comunicando a Facundo Tello que en el primer pique hubo offside, por lo que se mantuvo el cero.

Fuente: Diario Popular