Copa América: con VARias polémicas terminó el sueño de festejar

Este martes por la noche en el Estadio Mineirao, en un partido con polémicas, la albiceleste cayó por 2 a 0 frente a Brasil, con goles de Gabriel Jesús y Roberto Firmino, con este resultado la Selección quedo afuera de la Copa América.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni tuvo posibilidades para marcar, pero no pudo contra el palo ni contra el travesaño, la más clara la tuvo el mejor del mundo que rompió el palo con un zurdazo promediando el segundo tiempo.

Durante el transcurso del partido hubieron jugadas que el árbitro Zambrano inclinó la cancha para el lado del local, no usando el sistema del VAR en dos ocasiones.

Una vez finalizado el partido el mejor del mundo aclaro:” Si me necesitan en este proyecto siempre voy a estar disponible” así saco las dudas a los argentinos que pensaban en otra posible renuncia del 10.

El próximo sábado Argentina va a disputar el partido correspondiente por el tercer y cuarto puesto en el Arena do Corinthians.