Clausura: victoria y punta para el Deca

Este martes se disputaron tres encuentros por la quinta fecha del torneo Clausura de la primera división “A” de la Liga Posadeña de Fútbol, donde se destaca el triunfo del “Decano” que se subió a la cima y lidera en soledad. También ganó Crucero y hubo igualdad en Villa Cabello.

En Tajamar, Atlético Posadas volvió a la victoria y se impuso con lo justo sobre Atlético La Picada por 1 a 0, en un atractivo partido jugado en la calurosa tarde posadeña. El “Deca” se puso en ventaja en la primera parte, tuvo sus chances de contra y no pudo con el arquero visitante. El “Tren del Oeste” jugó mejor el complemento y mereció la igualdad pero la redonda no quiso entrar. El gol del encuentro fue marcado por Manuel Pauluk, a los 22’ del primer tiempo.

Goleó Crucero y se prende
El “Colectivero” derrotó claramente a Deportivo El Brete por 4 a 1 en el choque jugado en Santa Inés y se prendió en la pelea de arriba, ahora se ubica en la tercera posición con diez puntos. Los tantos para Crucero del Norte los anotaron Esteban Klyniauk, Axel Vallejos, Matías Amaya y Matías Benítez. Para los de la “Ribera” descontó Javier Valencia.

Por último, en Villa Cabello, Luz y Fuerza y Deportivo Corpus no se sacaron ventajas, igualaron sin abrir el marcador. A ninguno de los dos equipos le sirve el empate, ya que con esta igualdad el equipo “Eléctrico” suma 4 puntos y el elenco corpeño 5 unidades.

La quinta fecha se completará este miércoles cuando jueguen en San Isidro, Guaraní Antonio Franco y Atlético Huracán, desde las 16.