Anual Clasificatorio: triunfazo y punta para el “Globo”

Por el partido postergado de la décima fecha del torneo Anual Clasificatorio “Julio R. Daviña y Aristóbulo C. Faviero” de la Liga Posadeña de Fútbol, Atlético Huracán derrotó a Guaraní Antonio Franco por 2 a 1 en un partido peleado, atractivo y se subió a la cima de las posiciones junto a Sporting.

El “Globito” de Rocamora pegó en los momentos justos gracias a los goles de Gastón Gómez, a los 13 minutos, mientras que aumentó la cuenta Roque Galeano, a los 43 minutos del primer tiempo, y aguantó el partido sobre el final para llevarse así los tres puntos de Villa Sarita. El elenco franjeado buscó de muchas maneras, tuvo algunas ocasiones pero siempre encontró bien parada a la defensa visitante. El tanto del descuento para la “Franja” lo anotó Enzo Galarza, con un golazo de taco, a los 44 minutos del complemento.