• Opinión
  • Agenda
  • Búsqueda Laboral
  • Tecnología
  • Coronavirus
  • Curiosidades
  • Clima
  • En fin
  • Nosotros
sábado, junio 28, 2025
Advertisement
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento
No Result
View All Result
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento
No Result
View All Result
Reporte Misiones
No Result
View All Result

Elaboradora obereña registró su producción artesanal

2 agosto, 2021
in Agro-Economía
Elaboradora obereña registró su producción artesanal
Share on FacebookShare on Twitter

Mediante el asesoramiento técnico del Departamento de Seguridad Alimentaria y, las gestiones realizadas con el Ministerio de Salud Pública de la provincia, se concretó el registro de la sala elaboración de Mónica Fontana y, de los productos que allí elabora, comercializados bajo la marca CALCOL. La entrega estuvo encabezada por el Intendente, Carlos Fernández.

Fontana elabora galletitas dulces, saladas, y bebidas sin alcohol (leche de arroz, avena y alpiste) a base de cereales, utilizando arroz, avena y alpiste, con el objetivo de incorporar estos alimentos de una forma distinta a nuestra dieta. Alentada por la gran aceptación que tenían sus preparaciones entre amigos y familiares, logró registrar sus productos, cumpliendo con las normas bromatológicas.

El registro de la sala de elaboración y de los productos tiene como finalidad incluir en el circuito formal de la comercialización a estos alimentos que se elaboran artesanalmente y fomentar además la inclusión social en el campo de la producción artesanal.

Todos aquellos interesados en registrar sus alimentos artesanales pueden acercarse al Departamento de Seguridad Alimentaria de 7 a 13 horas para asesorarse sobre los trámites correspondientes, los cuales son totalmente gratuitos.

Fuente: Canal 12

Tags: CALCOLCarlos FernandezDepartamento de Seguridad AlimentariaMinisterio de Salud Pública de la provinciaMisionesOberáproductores
Previous Post

JetSMART se prepara para aterrizar en Posadas

Next Post

Clima: del lunes 02 al miércoles 04 de agosto 2021

Next Post
Informe del clima: miércoles 13 al viernes 15 de diciembre

Clima: del lunes 02 al miércoles 04 de agosto 2021

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × 1 =

Nosotros

Reporte Misiones es un sitio que publica información destacada de la Provincia de Misiones, Argentina y el mundo. La información más confiable.

Secciones RM

  • Agenda
  • Agro-Economía
  • Ambiente
  • Búsqueda Laboral
  • Capacitación
  • Clima
  • CORONAVIRUS
  • Curiosidades
  • Deportes
  • Destacada
  • Educación
  • Elecciones
  • En fin
  • Generales
  • Nuestro Trabajo
  • Opinión
  • Parque del Conocimiento
  • Política
  • Salud
  • Sin categoría
  • SOS Mascotas
  • Tapa
  • Tecnología
  • Turismo

Mas Noticias

Productores yerbateros y secaderos podrán acceder al descuento de cheques a tasa bonificada

Productores yerbateros y secaderos podrán acceder al descuento de cheques a tasa bonificada

27 junio, 2025
Misiones presente en la Smart City Expo World Congress 2025 en Santiago del Estero

Misiones presente en la Smart City Expo World Congress 2025 en Santiago del Estero

27 junio, 2025
  • Argentina
  • Buscador de Notas
  • Contacto
  • Nosotros
  • Terminos y Condiciones

© 2021 Reporte Misiones -Powered by TodoSitios.

No Result
View All Result
  • Agro-Economía
  • Generales
  • Capacitación
  • Educación
  • Turismo
  • Deportes
  • Salud
  • Política
  • Ambiente
  • Elecciones
  • Parque del Conocimiento

© 2021 Reporte Misiones -Powered by TodoSitios.