Campo Grande: se llevó a cabo una capacitación sobre manipulación de alimentos y buenas prácticas

Con emprendedores y productores, se llevó a cabo una jornada de Capacitación en Manipulación de Alimentos y Buenas Prácticas Agrícolas Frutihortícolas, en la localidad de Campo Grande.

La jornada, que fue dirigida a productores y feriantes, estuvo a cargo del Ministerio del Agro y la Producción de Misiones, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Inta), y el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, con el acompañamiento de la Municipalidad de Campo Grande.

El encuentro tuvo como objetivo brindar a los participantes conocimientos sobre las pautas de higiene necesarias para la manipulación de alimentos y los requisitos de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) frutihortícolas obligatorias.

Luego de la jornada los productores realizaron un examen y obtuvieron su certificado de participación.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

siete − uno =